Lilith in Diablo 4

Cómo jugar la prueba gratuita de Diablo 4: fecha de inicio y finalización, plataforma y más

Poco después del comienzo de la temporada 2 de Diablo 4, Blizzard anunció una prueba gratuita del juego. Con una temporada completamente nueva lista para ser descubierta, aquí te explicamos cómo jugar Diablo 4 gratis.

La temporada 2 de Diablo 4, conocida como Season of Blood, ha sido el foco principal de la franquicia después de su lanzamiento el 17 de octubre. Con muchos jugadores regresando al juego después de la temporada 1, Blizzard ha hecho un anuncio importante.

Diablo 4 está disponible de forma gratuita a modo de prueba para cualquier jugador que quiera probarlo. Esta puede ser una excelente manera de atraer nuevos jugadores a la franquicia en la temporada 2 y brindarles una muestra gratuita de qué esperar.

El artículo continúa después del anuncio.

Si eres uno de ellos, aquí te explicamos cómo jugar Diablo 4 gratis.

  • Cómo jugar Diablo 4 gratis
  • ¿Cuándo finaliza la prueba gratuita de Diablo 4?
  • ¿Es la prueba gratuita de Diablo 4 en PlayStation y Xbox?

Cómo jugar Diablo 4 gratis

Para jugar la prueba gratuita de Diablo 4, simplemente dirígete al sitio web oficial de Battle.net y presiona el botón «Instalar prueba gratuita». Esto te llevará a la página de descarga donde podrás comenzar a instalar el juego de forma gratuita.

Etiqueta a un amigo para que luche junto a ti en Santuario. Gratis.#DiabloIVLa prueba gratuita para PC comienza hoy y se extenderá hasta el 30 de octubre.

Comience su viaje aquí: https://t.co/9CWGtMgjdp pic.twitter.com/CfFCT4gCQv

— Diablo (@Diablo) 26 de octubre de 2023

¿Cuándo finaliza la prueba gratuita de Diablo 4?

La prueba gratuita de Diablo 4 se lanzó el 27 de octubre y se extenderá hasta 30 de octubre de 2023.

Así que si quieres aprovechar al máximo esta oferta, lo mejor será que la descargues lo antes posible. Aunque solo podrás jugar hasta que alcances el nivel 20 en la prueba gratuita de Diablo 4, sigue siendo una cantidad significativa de contenido.

El artículo continúa después del anuncio.

¿Es la prueba gratuita de Diablo 4 en PlayStation y Xbox?

No, el La prueba gratuita de Diablo 4 no estará disponible en PlayStation y Xbox. como están las cosas solo para reproductores de PC. La semana pasada, Blizzard realizó un fin de semana de prueba gratuito para usuarios de Xbox con 10 horas de contenido que estuvo disponible hasta el 22 de octubre de 2023.

Esto era todo lo que necesitabas saber para jugar Diablo 4 gratis. Para obtener más información sobre el juego, consulta nuestras otras guías:

Las mejores compilaciones de Diablo 4 Sorcerer | Las mejores construcciones de Druida de Diablo 4 | Constructor de árboles de habilidades de Diablo 4 | Cómo conseguir la espada única Azurewrath en Diablo 4 | Diablo 4: Cómo completar Nostrava Deepwood Dungeon | Diablo 4: Cómo conseguir la cresta de Arlequín | Cómo recuperar equipo en Diablo 4

El artículo continúa después del anuncio.